Mini Palmieres - ENAMORADOS
Estes mini palmieres são uma combinação de morango e chocolate no mesmo palmier, perfeito para partilhar com quem mais gostamos e oferecer num dia especial e numa ocasião romântica.
Fácil e rápido, experimente dois sabores no mesmo palmier.
Pode sempre mudar para outro sabor de compota ou alterar com outros cremes de barrar como manteiga de amendoim, creme de speculoos ou outro.
Escolha os dois sabores favoritos de cada pessoa e junte-os no mesmo palmier.
Para 16 mini palmieres.
📝 Ingredientes:
• Massa Folhada Rectangular de compra em rolo - 1 embalagem
• Compota de Morango - q.b.
• Creme para Barrar Chocolate e Avelãs - q.b.
• Leite/Bebida Vegetal - 15 ml
• Açúcar de Coco - q.b.
🧑🏻🍳 Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Desenrole a folha de massa folhada e corte em duas metades, formando dois retângulos.
3. Em cada retângulo, espalhe compota de morango numa metade e creme para barrar de chocolate e avelãs na outra.
4. Enrole a parte de morango e pare de enrolar quando chegar ao centro. Faça o mesmo enrolamento do lado do creme de chocolate.
5. Pincele com um pouco de leite/bebida vegetal e pane com açúcar de coco.
6. Corte fatias de 1cm e coloque num tabuleiro com papel vegetal.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para cozerem cerca de 15-20 minutos, até ficarem douradinhas e crocantes.
Espero que gostem - Bom Proveito 🥰